Хлопець з Голлівуду, або Незвичайні пригоди Вені Везунчика

від $2.49
HD 12+
99 хвилин
Іноземні кредитори з декількох країн — Італії, Америки та Японії — оголосили полювання на кримінального боса — Антиквара. Охорона ватажка приймає рішення знайти двійника, щоб поставити його під удар. Вони вибрали Веню Везунчика, однак ніхто і припустити не міг, що хлопець спровокує таку велику кількість безглуздих і трагікомічних ситуацій для представників злочинного світу.

Переклад

Російська

У ролях

Продюсери

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Kynes
вот сюжет вроде и избитый, но все равно очень смешно и весело. Простой и наивный актер Веня, мечтающий о карьере мегазвезды Голливуда наконец-то получает свою заветную роль. Только он даже предположить не мог, что режиссерами здесь становиться охрана большого криминального босса, который задолжал иностранным кредиторам очень крупную сумму денег. А от Вени им нужно, чтобы последний, сыграл как раз роль этого босса))))
ya_amazonka
слышала, что скоро должны по Везунчику игру выпустить. Я первая в очереди на скачивание))))
*Karolina*
мало того, что Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика оставил для меня более чем положительные эмоции, но Станислав Дужников для меня особенный актер. Смотрела с ним если не все, то почти все. А главное, что некоторые фильмы даже по несколько раз. До сих пор для меня загадка, почему он в Щукинское училище только с четвертого раза поступил.))) А вот после съемок в этом фильме ему дали заслуженного артиста, абсолютно заслуженно
Алина Шпак
читала, что после показа на каком-то фестивале зрители специально выстроились в очередь, для того, чтобы на удачу подержаться за Везунчика. Я бы поле просмотра сама бы это с удовольствием сделала. Сам по себе Роман Светлов очень харизматичный человек, а в этой роли вообще шикарен))))
fanagur
Братья Светловы наконец-то смогли таки выпустить свой первый значительный полнометражный фильм. Рассказываю для тех, кто не знает. Святослав Светлов полностью фильм финансировал и сыграл в нем главного злодея Антиквара. А Роман Светлов, брат Святослава, как раз и является режиссером Парня из Голливуда, и еще как раз и сыграл главную роль Везунчика. Кстати, недавно Святослава на кастинге отобрали на роль злодея (да, внешность обязывает))))) в фильме Бонд 25, который в следующем году должен выйти

Що ще подивитися