Шоу братів Шумахерів

АКЦІЯ передплата
0.0 IMDb
0.0 КП
HD 16+
Юрій Великий і Сергій Цвіловський, більш відомі як Брати Шумахери, перевтілюються в абсолютно різні особистості: Юрій — зразковий сім’янин, а Сергій — неодружений. Вони обидва поки ще не усвідомили, як можна зробити жінку щасливою. Разом з акторами чоловіки будуть втілювати курйозні життєві ситуації, у яких кожен зможе впізнати себе.

Переклад

Російська

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
A-Tuchemskaya
Неописуемо длительным было мое ожидание создания Шумахерами собственного шоу. Слежу за ребятами еще со времен Бойцовского клуба. Какими же были мое удивление когда я увидел это шоу тут. В целом все хорошо. Стремится есть куда, но как запуска то замечательно все. Сравнения их с другими комедийными представлениями, я считаю, неуместны, так как то же самое Дизель Шоу, которое все так восхваляют, имеет контент ближе к массам. здесь же юмор более интеллектуальный что ли….
Beautiful
Beautiful
В этом они очень хороши. У шоу есть огромнейший потенциал. будем надеяться, что дальше будет только лучше)))
Spyder3W
Отдельное спасибо ребятам за интеллигентную подачу материала. Интеллигентному зрителю в Украине нынче приходится рассчитывать исключительно на иностранный контент. Шумахеры в этом плане всегда выгодно выделялись среди остальных отечественных артистов.
lukri
В номере в поезде места попутали. По идее 33 место это последнее купе и место нижнее слева, а тут справа))) Пельмени уже не лепят шуток не смотрю их уже... Вот перешёл на Шумахеров. В шоу вроде всё круто, но чего-то не хватает, не пойму чего. Кстати, а в живую когда концерт будет в Киеве? Я бы с удовольствием сходил. Ребята талантливы и я думаю будут развиваться дальше.
Сергей Андреич
Лично для меня ТОПчик это Великий, Цвиловский, Мякенькая, а вот остальные актёры посредственность. Короче держите Евгению, она классная. Количество качественных шуток больше половины и это круто. Уральские пельмени не дотягивают уже до 50%,провал у них. А жаль. Тоже когда то удачно выстрелили…. Но зато открываются вот новые таланты))) хорошо что на залили сериал
Ника
А в зале действительно все смеются)))

Що ще подивитися

Зоряні яйця

2017, Гумористичні

Доки всі вдома

1992 - 2017, Гумористичні

Вечірній квартал

2005 - 2018, Гумористичні

Одного разу під Полтавою

2014 - 2018, Гумористичні

Казки У

2014 - 2017, Гумористичні

Київ Вечірній

2012 - 2017, Гумористичні