Вівсянки

від $0.99
6.7 IMDb
5.8 КП
HD 16+
77 хвилин
Мирон працює директором паперового комбінату. Він відправляється ховати свою дружину на живописне місце — місце, де вони провели свій медовий місяць. Любов до померлої дружини все ще обтяжує його серце, і він виливає свою душу фотографу на ім’я Аіст. Мирон повідає йому найпрекрасніші зі своїх спогадів і покаже, як багато дружина для нього важила.

Переклад

Російська

У ролях

Сценарій

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Schekodin Artem
Кому-то фильм может и не понравится, но есть несколько моментов, ради которых, на мой взгляд, его нужно посмотреть. Пусть и снимал его достаточно молодой режиссер, но сам сюжет он взял не с потолка, а по мотивам повести Дениса Осокина. Также он успешно прошел с показом на Венецианском фестивале, а там плохих фильмов нет априори. И основное, смотреть Овсянки обязательно нужно в одиночестве, и никак не в компании.
Федюня
Фильм снимался на Урале, на Волге и в Коми. Красота природы просто зашкаливает. Да и сам фильм за душу берет
RaFFeR
Потеря любимого человека - это то, чего каждый из нас боится больше всего.
Милена
Милена
да, тут, конечно, в большей степени, показана трагическая драма Мирона. Обряд погребения занимает особую часть в ленте. Вспомнить хотя бы обряжение усопшей по языческому обычая. Но здесь интересна еще история Аиста, который тоже потерял близких, только в его случае родителей. Он рассказал об их жизни и смерти, и, главное, о своем одиночестве. Сдается мне, что именно этого все бояться больше.
HukoTuH
Как же тяжело мне дался этот фильм. Смотреть я его начинала трижды, но все-таки осилила. Под него должно быть определенное состояние души. Но, конечно, я не могла его не досмотреть, с учетом того, что сам Квентин Тарантино апплодировал ему стоя на Венецианском фестивале. И не зря. Весь фильм - сплошная метаморфозность. Даже проститутки, которые стоят на обочине.
Kcenia18
Фильм о тяжелой, непонятной и утраченной любви. Вот такой у меня вывод