Closeness (Sign language)

Тіснота (Сурдопереклад)

6.9 IMDb
6.7 КП
HD 18+
122 хвилини
Ілана народилася в єврейській родині, яка проживає в Нальчику. Дівчина із самого дитинства не відрізнялася особливою слухняністю, роблячи все наперекір батькам. Але одного разу, коли в їхню сім’ю прийшло справжнє нещастя, Ілана виявилася єдиною, хто міг вирішити проблему. Однак якою буде ціна за порятунок рідних? Фільм супроводжується сурдоперекладом.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

Продюсери

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Guest
Мне кажется, что слишком длинные кадры - это утомляет
andreanadenka
На Каннском фестивале даже демонстрировали режиссерскую версию в два с половиной часа! Это уже потом ее урезали до 118-ти минут. Так что начало карьеры у Балагова получилось мощным. Награда ФИПРЕССИ, номинации на призы «Особый взгляд» и «Золотая камера»(за лучший режиссерский дебют), прочие отзывы критиков – все положительные или даже восторженные. Так что только из-за этого стоит ознакомится с талантливой драмой!
Mr_Apple
Вот это атмосферку задал фильм! Спасибо за сурдоперевод;)
ярик
Реалии Нальчика для меня раньше были полной загадкой. А теперь я узнал такое, что просто аплодирую стоя этому режиссеру, Кантемиру Балагову, за то что решился сорвать с этой истории покровы и показать все как есть! Не зря, ох не зря даже Колин Фаррел похвалил его работу! Только уж очень кадр кина затемнен, не очень приятно смотреть.
Астра
Астра
Верно, это одна из наиболее удачных лент российского кино за последние годы!
Jocker-Fox
А Давид капец как похож на покойного Сергея Бодрова! Прямо одно лицо, господи! Будто призрака увидела! Надеюсь, это заметила не только я и Вениамин Кац еще сыграет его роль в биографическом фильме! Лайк ему от меня=)