Серія 27
недоступний
IMDb 4.8,

Останній яничар

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
корсак
Казаки не говорят на языке казаков, казачки ходят по "станице" с непокрытыми головами, полная халтура, и незнание темы. РЕКОМЕНДУЮ ТИХИЙ ДОН
Marinka Mykhailiuchenko
Сериал хороший. Очень понравился.
Ореандр
Марченко после этого еще выше поднялась – молодчинка.
1Вовсемодна
Пока станица спит немного получше этого будет. Последний янычар конечно тоже замахнулся неплохо, но наверное изза того, что это прода они решили вдвое сократить сериал. Хотя такие страсти с предательствами, выкупами и выживанием конкурентов – это можно смотреть вечно) Особенно на отношения главных героев.
RoPoT
Итсторически – янычары с самого детства отрывались от родителей и воспитывались на благо Османской империи. Они не имели образования, они не имели права иметь какое-то собственное мнение – они должны были быть слепым орудием действия. Именно поэтому Османы были такими сильными и почти нереальными в том, чтобы их победить. Последний янычар не передает этой особенности) Но как мелодрама – очень романтично, конечно)
Упырь-ка
Упырь-ка
Ну почему не передает? Он очень привязано служил своему государству и правда не знал никакой другой стороны, пока Марыся не начала открывать ему глаза на то, что в мире есть что-то еще кроме кровопролитных воен и ненависти ко всему немусульманскому. Мне кажется, что декорации ипрочее – очень хорошо передали эпоху.