Arifmetika Podlosti

Арифметика підлості

передплата
6.2 IMDb
6.4 КП
HD 16+
87 хвилин
Нещодавно переведена на денний курс інституту Варя стала кращою подругою Марини. Всіма своїми потаємними переживаннями та секретами Марина ділилася з подругою, зовсім не підозрюючи, що у тої є таємна мета, для досягнення якої Варя увійшла в довіру Марини. Варя навіть не збиралася мучитися докорами сумління, бо вважала, що у неї є всі підстави виправдати свої підлі плани.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

34 відгуки

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Абигаэль
мне понравилось.... рекомендую к просмотру...
Ali
Понравилось, что из фильма Арифметика подлости не стали делать сериал, хотя могли бы, я подобного видела не мало. Для меня это плюс, раз посмотрел и забыл, а больше ничего и не надо. Впечатлила игра Кузнецовой и Комашко, хорошо вжились в образы, сразу вспомнились слова - от любви до ненависти один шаг. Снят фильм простенько, но картинка не выглядит мылом. Жизненно.
Megi
Эх уж эта любовь, все сложности от неё, влюбилась в физрука, стала одержимой, что в нём нашла не понимаю, он какой-то не рыба не мясо, не понятно чего хочет, не говорит нет, но и действовать не желает, короче не понимаю таких. По поводу мести, это тупо, она не виновата, а если хотела мстить, то нужно отцу. Снято кино не плохо, на раз посмотреть можно, поучительно.
Potap
Однозначно хочется сказать, что месть ни к чему хорошему не приводит, наоборот создаёт ещё больше проблем, потому нужно не мстить, а отпустить человека, дать ему возможность исправиться, просто поговорить. И как по мне, то тупо наказывать девушку за поступок отца, она же его на это не подбивала! Подруга не совсем нормальная, у неё психологические проблемы.
Vitalik Ostrov
Историю фильма Арифметика подлости могу назвать неординарной и интересной, она не похожа на другое такое же кино, одним словом, не типичная российская мелодрама. Включил изначально от нечего делать, больше для фона, но под середину смотрел внимательно не отрываясь. Нравится как жизненно показывают ситуацию, в которую попали девочки, некогда хорошие подруги. Месть то блюдо, которое стоит подавать холодным, когда его не ждут, правильно сделала одна из девчонок, продуманно.

Що ще подивитися

Я тебе нікому не віддам

2010, Мелодрами

Трава під снігом

2010, Мелодрами

Сонцеворот

2012, Мелодрами

Кульбаба

2011, Мелодрами

Скринька Пандори

2012, Мелодрами

Час щастя 2

2011, Мелодрами