Усі під підозрою
недоступний

Усі під підозрою

Спробувати за $0.05
До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Berna
Если все это действительно реконструировано по реальным событиям, то это очень страшный сериал. И размышлять о том, кто прав, кто виноват – попросту глупо. Потому что не прав всегда убийца. И всегда должен быть наказан именно он.
Elenа
Как-то это все угнетает. Мир очень жестокий.
Чарли
Кажется, тут актеры уж слишком хороши и ты реально начинаешь жить х жизнями, плакать, переживать и даже стоять на лаве суда. Сколько раз вот так тебя самого нервировали коллеги по работе? Или жена, что никак не хочет делать то, что ты ей говоришь? Или может сосед, что замахал делать ремонт? Короче – просто жесть.
Хворенька
Очень нравится, что вначале как бы и не дается даже намека на то, кто мог убить жертву. И ты сам должен додумать человеческий фактор и то, что могло вообще запустить линию таких событий. Это большой плюс. Минус – подозреваются все. Буквально. Даже те, кто ну никак не может этого сделать потому, что это все-таки уж очень близкие люди.
Морбиус
Морбиус
Большинство преступлений совершаются самыми близкими людьми
Lphino
Впечатление от сериала очень простое, но четкое. После просмотра хочется закрыться на несколько дней в своей квартире с бутылкой водки, потому что подозреваются все. Он наталкивает невольно на мысль, а вдруг и я ранил какие-то слишком ранимые чувства дурного и меня вот так попытаются убить чисто по бытовухе? Или же вокруг меня есть такие люди, которые не слишком чисты на руку? Короче, уж очень реалистичный сериал. И оттого грустный.