Еліксир

6.3 IMDb
HD 12+
44 хвилини
Фільм створено за мотивами творів Ернста Гофмана і він складається, за зразком «Золотого горщика», з 8 віґілій (тобто неспання у темний час доби). Персонажі та події, у яких вони беруть участь, інтерпретовані відповідно з баченням режисера зі збереженням іронічності Гофмана. Ця анімована фантазія отримала безліч кінонагород у Росії та Європі.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
карабас  барабас
ерунда
DaVe
Для любителей эдакого кино, мистики и фантастики то Вам сюда! Филь «Эликсир» что-то уникальное и не похоже не на одну просмотренную мной ранее картину. Сюжет занимательный и достойный внимания. Актеры молодцы с задумкой режиссера справились на ура. Та и Ирина Автеева хорошо поработала, для 1995-х годов очень стоющая работа. Мне понравилось! Рекомендую!
Taavetti
Иногда, хочется посмотреть что-то «не такое» как говорится, надоела это голливудщина и сопливые фильмы о жизни. Совсем случайно напоролся на этот фильм, понравилось название, что-то в нем есть – «Эликсир». Сюжет, идея, работа актеров все на высоте!
Tonny Crosss
Tonny Crosss
что-то в этотм фильме есть!
Bearded Angler
Очень понравился этот «Эликсир» так необычно и завораживающее. Не для всех, но для разнообразия да и вообще посмотреть стоит! Каждый человек понимает его по своему, в этом и фишка этой картины. Как по мне, актеры играли весьма не плохо. Сюжет очень динамичный и интригующий, то что надо, одним словом. От себя хочу додать, что надо посмотреть. Вам понравится.
WilreX
WilreX
на,любителя фильмец, но прикольный.
101 Punsh
Что-то необычное и новое для тех годов когда этот фильм снимался, да и сейчас «Эликсир» у зрителей вызывает недоумение. Неоднозначный фильм, конечно. Согласен с предыдущим отзывом, что он на любителя. Но, что-то в этом фильме есть, интересен он через свою необычность. Автеева хорошо сняла, та и актеры тоже молодцы. Понравилась Светлана Свирко. Вообщем, смотрете.

Що ще подивитися

Невидимки

2013, Комедії

Легкий на помині

2014, Комедії

Тяжіння

2017, Фантастика

Золото Глорії

2014, Пригоди

Потяг до Брукліна

1994, Бойовики