Blood-Suckers

Ті, що п'ють кров

6.8 IMDb
6.8 КП
HD 12+
101 хвилина
Молодий князь був запрошений на чудовий бал, де зустрів милу Дашу, що моментально підкорила його серце своєю красою. Однак вона - племінниця заможних поміщиків Сугробіних, а це значить, що вся її рідня є насправді зграєю справжніх вампірів.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

13 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Александр Бирюков
изображение нету!вот блин
Support MEGOGO
Support MEGOGO
Для идентификации ошибки и ее устранения обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки наиболее удобным для вас способом: http://megogo.net/ru/contacts
Leonid Stasov
«Пьющие кровь» - практически единственный фильм, который ясно показывает – в Советском Союзе фильмы ужасов были! И какие! Крайне интересно и динамично преподнесен сюжет. Идея великолепная, воплощение – еще лучше. Рекомендую.
bambitka
Невероятный российский ужастик времен Советского союза «Пьющие кровь» на самом деле страшен, интересен и, как бы каламбурно ни звучало, по-настоящему ужасен. Лично я подпрыгивала на своем месте, и не раз, когда атмосфера совсем уж становилась гнетущей. Отличный сюжет, замечательная игра актеров. Декорации и костюмы – шик. А уж работа гримеров на то время удивляет тоже.
NoN STOP
Ооо, да это же настоящая классика! Ужасы советского кинематографа. Вообще, данный жанр я не очень-то жалую, но, помню, посмотрел с большим удовольствием. Ведь снят фильм по бессмертному произведению Алексея Толстого. Читал «Упырь» и радовался, что в нашей реальной жизни нет таких вот «тварей» Господних. А когда попал на фильм, стало очень жутко, так как снято и сыграно весьма и весьма реалистично. Смотрел очень давно, многое уже забылось, надо бы пересмотреть. Советую всем, это надо видеть точно.
Angelique
Не думала я, что в советском кинематографе существовал такой жанр, как фильм ужасов. Посмотрела «Пьющие кровь», буквально на днях, впервые и, с тех пор, нахожусь под колоссальным впечатлением! Очень достойная картина, замечательная экранизация великолепного романа «Упырь», написанного некогда Алексеем Толстым. Классика русской литературы – нетленная, как и этот фильм.

Що ще подивитися

Павутина

1992, Жахи

Григорій Козинцев

2002, Документальні

Очі

1992, Мелодрами

Ніколи не забуду тебе

2007, Мелодрами