32-е грудня
недоступний
The 32th of December
IMDb 4.7,

32-е грудня

Спробувати за $0.05
До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Nigative december
Кино рассказало хорошую историю про уже не молодых людей, которые проводят свои деньки в пансионате, скучают, на носу новый год, все разъехались, они вынуждены остаться, в этом им очень повезло, потому что сбылось их желание, снова молодость, дабы исправить свои ошибки. Фильм простой, сюжет интересный, не замысловатый, без глубины, любят русские снимать такое кино. Меня он купил хорошим юмором, жизненным, без пошлятины. Александр Муратов режиссер справился отлично, даже актерский состав хорош, чего стоит Владимир Меньшов.
Jooohny
Житейское кино, про любовь, дружбу, отношения и старость. Отмечу, мало сейчас настоящих друзей, тем более тех, кто проходит душа в душу через всю жизнь, не растеряв доброту, отзывчивость. Сейчас новый год как встречают, выпили, потанцевали - всё. А тогда было волшебство, магия, подарки простые, не дорогие, от души. Пересматривал несколько раз "32-е декабря", рекомендую как новогоднюю сказку про взрослых.
Mityan Goba
Красивая картинка очень, такая положительная, словно кино из моего детства, смотрел с огромным удовольствием. Понравился сюжет, добротная новогодняя сказка, про взрослых. Понравилось как Армен Джигарханян приставал стучась в окно, притворился что сердце болит, лишь бы прикоснуться к руке. Вот это я понимаю ухаживание и мужчина! Актёр от Бога, таких больше нет!
Meou GiGA
Meou GiGA
Сюжет увлекательный, согласен.
Monsta Energy
До нового года далеко, а я уже настальгирую, решил пересмотреть фильм "32-е декабря" чтоб поближе быть к празднику. Хорошая Новогодняя история, вспомнились свои бабушки и дедушки. Они всегда для меня были такими взрослыми и не верящими в чудеса, но после такого кино начинаю думать иначе, все мы верим в сказку, только повод дай. Очень положительная история.
RoadSTARter
Добрая сказка о взрослых, хоть люди уже далеко не дети, а в чудеса верят и не напрасно. Ведь все мысли материальны, что хочешь, то и сбывается. Режиссер Александр Муратов собрал интересных актеров, поэтому результат получился классным.
Naymi Sikvell
Naymi Sikvell
Хорошая сказка!