Діти Ванюхіна
недоступний
Vanyukhin`s Children
IMDb 5.8,
MGG 6.9
16+

Діти Ванюхіна

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
AISM
Фильм про жуткое кровосмешение... не совсем приятный осадок оставил.... Игра актеров на высоте. Но сам фильм - "-".
Кирилл Кошик
Отлично сериал. Обожаю актер Алексей Серебряков)) хотелось бы смотреть мини сериал "Баязет" роль Серебряков.
Karina Hot
Давно видела сериал Дети Ванюхина в подростковом возрасте, снова пересмотрела, сугубо ради показанного в нём времени. Где-то до сих пор валяются русские рубли, на один рубль можно было кучу мороженного купить :) Из деревень тогда бежали, сейчас так тем более. Главный герой молодец в плане предприимчивости, но в целом тип мерзкий. Хорошо его играет Алексей Серебряков.
Mad John
В сериале показана самая обычная деревня в которой живут миллионы простых людей, некоторые из них уезжают, в попытке найти лучшую жизнь, другие привыкают и остаются проживать там до конца. Кто угодно мог бы смериться, но только не Ванюхин. Он на самом деле не плохой человек, просто выбрал не тот путь, пошёл по скользкой дорожке, за убийство надо сурово наказывать!
Amanda 22
Успела пожить в те годы, как раз что показаны в кино. Распад одного государства, становление другого. Не скучаю по тем временам, хотя в 80х был свой шарм, люди были ближе к друг другу, добрее что ли. Деревушка похожа на мою, собирались часто всей большой семьёй, ужинали под домом. Детство вспомнилось. Режиссёр Юрий Мороз создал не плохой фильм, показал старую эпоху.
Pavel Chester
Pavel Chester
времена не прикольные