Painted fox

Фарбований лис

АКЦІЯ передплата
0.0 IMDb
6.8 КП
HD 6+
10 хвилин
Обікрав Лис Ведмедя. За злодюжкою була справжня гонитва. Проте не змогли звірі наздогнати хитруна, хоч і пообіцяли собі, що більше в ліс його не пустять. А Лис, ховаючись вже від собак у селі, забрався в один з будинків, де повністю вимазався у фарбі. Не взнали звірі Лиса після повернення і прийняли його за дивну істоту. Нахабний Лис назвався гостромислом і взявся міняти існуючі порядки на свою користь.
Обікрав Лис Ведмедя. За злодюжкою була справжня гонитва. Проте не змогли звірі наздогнати хитруна, хоч і пообіцяли собі, що більше в ліс його не пустять. А Лис, ховаючись вже від собак у селі, забрався в один з будинків, де повністю вимазався у фарбі. Не взнали звірі Лиса після повернення і прийняли його за дивну істоту. Нахабний Лис назвався гостромислом і взявся міняти існуючі порядки на свою ко...

Переклад

Російська, Литовська, Українська

Субтитри

Російська

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Sveta Ask
Не понимаю такого зрителя, который не любит мультфильмы, как вообще их можно не любить, они же могут порадовать лучше любой комедии, подарить снова детство, вернуть в прошлое. Мультфильм учит добру, хотя я для себя отметила ещё один момент, то что на первый взгляд плохо, например краска, можно использовать как плюс, главное понять как. Не все минусы таковыми являются.
Polina Marmelad
Не сразу поняла название, даже после картинки к мультфильму не было до конца ясно, почему же он крашеный, но буквально пять минут просмотра и всё стало на свои места. Крашеный ещё как, надо же было такому случиться. Тут место морали, ведь нельзя обманывать других и требовать с них то, что не делаешь сам. Позитивная поучительная история, смотрела с улыбкой.
Timyr Egar
Мультфильм старый, точно видел его хотя бы раз по телевизору, но не помню деталей, потому смотрел почти как впервые. Хотя немного отдалённо что-то вспоминалось. Несмотря на его достаточно старую картинку, уверен он понравится новому юному зрителю, в нём всё необходимое для этого есть. Картинка яркая, герои прикольные, лес сам по себе красивый. Смотреть мультик стоит.
John Holly
В детстве пока был маленьким посмотрел множество мультфильмов, некоторые из них были хорошими, другие так себе, но в большей мере тогда снимали круто, сейчас так не умеют. Мультфильм Крашеный лис как раз старая школа, выглядит великолепно, герои старые и знакомые, пока такое смотришь, сразу окунаешься в прошлое. Лис конечно хитёр, хорошо придумал всеми управлять, сразу вспомнится современный мир, в котором кто хитрее, тот и правит. Юмор позитивный, рекомендую смотреть.
Romane
Зачастую смотрю по веерам комедии, они лучше всего помогают провести время и нормально отдохнуть у экрана моего тв, но бывают исключения, просто настроение другое, или же кино не хочется, тогда включаю мультфильмы. Данный мультик позитивный.
Lolipop
Lolipop
Хороший.

Що ще подивитися