Ченч
недоступний
12+

Ченч

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Guest
да а домик со слонами не сохранился. На его месте теперь модный трех этажный сарайчик. а куда слонов свезли не скажу
Guest
в Симферополь на вокзал - фраза убила. садится в Одессе на гагаринском плато - дааа что поделать ехать снимать в Крым видно в 90 ых не считалось нужным
Tanya J
Я не буду нахваливать близнецов, замечательно отыгранных хорошей актрисой. Я хочу похвалить юмор, встречающийся по сюжету на каждом шагу. Иногда, он очень тонок, даже завуалирован, а порою, не будет смеяться только ленивый. Хорошее приключенческо-криминальное кино. Игорь Сербин отличился, для меня, лучше всех.
Aleksandr Nagarov
Снимаю шляпу перед актрисой, играющей близнецов. Мало того, что внешность у нее нестандартная, но еще и так лихо добавить различий в двух персонажей, что не знаешь, где же оригинал: мужчина или женщина. Я, даже, сначала решил, что, действительно, близнецов просто нашли для фильма Ченч. Только ради нее стоит посмотреть.
Kenedi
Только в Одессе могли бы придумать этот сюжет, ровно как и сырье к нему – наркотики из карандашей от тараканов. И только в этом вечном городе с юмором, плавно переходящим в сарказм могли быть близнецы мафиози, разнополые и разнохарактерные. Короче, это как крики одного известного персонажа, где моя туалетная бумага в колбасе?! Ченч – нестандартное зрелище середины 90-х. Советую любителям шика в криминальном стиле.