Інше обличчя

передплата
5.0 КП
HD 16+
93 хвилини
Віра працювала в лабораторії хімічного інституту. Після невдалого досліду вона отримує сильні опіки. Її обличчя знівечене назавжди. Лікарі тільки розводять руками. Вони не в змозі допомогти відновити шкіру. І тільки молодий хірург через співчуття береться на добровільних засадах за цю операцію. Та коли Віра нарешті бачить результат, вона розуміє, що нове обличчя зовсім не її. Звикнути до такого буде нелегко.
Віра працювала в лабораторії хімічного інституту. Після невдалого досліду вона отримує сильні опіки. Її обличчя знівечене назавжди. Лікарі тільки розводять руками. Вони не в змозі допомогти відновити шкіру. І тільки молодий хірург через співчуття береться на добровільних засадах за цю операцію. Та коли Віра нарешті бачить результат, вона розуміє, що нове обличчя зовсім не її. Звикнути до такого бу...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

18 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Guest
Поучительный фильм, особенно для женского пола, с их особенностями восприятия этого мира! А насчёт лица и других моментов в фильме, почитайте басни дедушки Крылова! Если у вас трусливое сердце зайца, шкура льва вам не поможет, трусом вы всё равно останетесь! На приёме у психиатра. Вы кто? Иван Иванович. А ещё? Иван Иванович Иванов. А ещё? Мужчина. А ещё? Человек! Хороший фильм, показывает кто есть кто в этой жизни! Не огорчайтесь, у Высоцкого есть хорошие песни про горы и колею, послушайте, Вам понравиться!
Inna baks
Страшно представить, каково оказаться на месте главной героини фильма Другое лицо и каждый раз в зеркале видеть совершенно другого человека. Не знаю что она чувствует, ведь в зеркале один человек, а внутри совсем другой! Трогательная мелодрама, с некой примесью драмы, снято достаточно качественно, актёры хорошие, целиком раскрыли образы героев. Рекомендую.
Oria D
Всегда приходится платить, ничего просто так не бывает и так случилось с девушкой, которая попала в беду, из-за химического опыта. Ей сделали всё что смогли, спасли её, но не лицо, которого просто в буквальном смысле не стало. Браться за операцию не хотят, она сложная, да и денег у неё нет естественно. Но согласился один парень. После оказалось, у него были свои мотивы на это.
Fill
Пока смотрел фильм, то вспомнился один испанский, называется Вторая кожа, они немного похожи по смыслу, хотя сюжеты там разные, если понравится это кино, то советую и его посмотреть. Сложно сказать как бы многие люди жили с полностью новой внешностью, некоторый могли бы возрадоваться быть красивыми, а другие наоборот, могли бы впасть в депрессию. Но она красивая!
Vitalik Ostrov
Интересное кино с хорошей подборкой актёров, которые отыгрывают без нареканий и смотреть было не скучно. Немного похоже на один западный фильм, но только не вспомню на какой именно! Понравился новый красивый облик героини, ей повезло с лицом.

Що ще подивитися

Лабіринти кохання

2008, Мелодрами

Ми дивно зустрілися

2007, Мелодрами

Доглядальниця

2007, Мелодрами

Сестричка

2007, Мелодрами

Лера

2007, Мелодрами