А я кохаю одруженого

передплата
5.1 КП
HD 16+
89 хвилин
У Олега і Лариси роман, який триває вже рік. Олег одружений, успішний і у нього є донька підліток. Вони обоє вже не молоді, проте пристрасть неначе скинула їм десяток років. Та родина Олега дізнається про його роман на стороні і донька вирішує усунути загрозу її щасливого сімейного життя. Виходить із цього у результаті не зовсім те, що замислювалося.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

15 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Inna baks
Посмотрела кино А я люблю женатого от скуки, но не могу сказать что оно плохое, просто похоже на другие мелодрамы, как по качеству съёмки, так и по подаче. Понравились актёры, ребята играют без нареканий, в особенности молодой на тот момент Дмитрий Харатьян, он великолепно вошёл в образ! Мораль у фильма хорошая. Надо быть честными с самими собой и говорить как есть.
Oria D
Продуманная мелодрама, с приличными актёрами и хорошей сюжетной линией. Чего не хватило, возможно больше эмоций, каких-то слёз, выяснения отношений, либо же динамики в развитии событий. Но если не обращать внимание на эти мелочи, то фильм полностью хороший и смотрится с удовольствием. Нравится мужчина, вокруг которого всё верится, симпатичный такой.
Fill
Одна из таких историй, которая хорошо годится на одни раз, посмотрел и забыл, на этом всё. Она действительно не скучная, может научить логически думать, показывает реальную жизнь и даёт понять простое правило - не любишь человека, не надо мучить ни себя, ни его, просто развернись и уходи, жизнь одна и надо прожить её с удовольствием. Концовка понравилась, хорошая.
Vitalik Ostrov
Именно что не плохое кино, которое может научить как нужно вести себя в реальной жизни, дать пару бесплатных советов и показать реалистичную историю, за что спасибо сценаристам, нет ни какой выдумки! Смотреть было приятно, актёры хорошие.
Denis byket
Привлекло к просмотру киноленты А я люблю женатого именно название, потому что таких историй много вокруг в наших жизнях и было просто интересно, как же всё разыграют сценаристы. Сразу хочется оговориться, обыграно не плохо, возможно прям так не супер чтоб, но очень даже не плохо. Понравилась актёрская игра, в особенности хорошо смотрелся в кадре Дмитрий Харатьян, который точно передал образ! Но вот что не сильно понравилась, это простая картинка, немного бы качества.
Serega Moment
Serega Moment
Факт

Що ще подивитися

Інше обличчя

2008, Мелодрами

Ми дивно зустрілися

2007, Мелодрами

Серафима прекрасна

2011, Мелодрами

Лера

2007, Мелодрами

Лабіринти кохання

2008, Мелодрами

Бомжиха

2008, Мелодрами