Політ метелика
недоступний
Flight of the Butter...

Політ метелика

Спробувати за $0.05
До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Petit
Все проблемы и у детей и у взрослых идет из детских переживаний хотя мне не совсем было понятно почему же все-таки брат Андрея стал таким. Его поведение можно конечно оправдать пристрастием к разным веществам, но в тоже время чтобы настолько потерять человеческий облик.
Egor Shik
Отличный сериал во всех отношениях. То что сюжет интересный это безусловно, но тут очень хорошо раскрыты отношения между персонажами и их семейные отношения. Становится понятно почему у сына Андрея такие проблемы, когда наблюдаешь за тем как они общаются с женой и конечно же понятно почему он так быстро увлекся другой женщиной, не находя понимания дома. Очень хорошая операторская работа.
Stas Tyr
Великолепная игра, интересный сюжет.
Tina K
Интересно, происходящее затягивает именно тем что почти до самого конца было сложно догадаться кто же все-таки плохой а кто просто жертва обстоятельств. Если честно то сначала мне казалось что именно Светлана – коварная и хладнокровная аферистка до того момента пока не появился ее муж. Вот просо удивительно насколько разными бывают родные люди и как быстро прилипает плохое к человеку вроде из хорошей семьи.
Dino
Редко когда получаешь такое удовольствие от просмотра, когда все вызывает восторг и не замечаешь как пролетает время. В сериале Полет бабочки все настолько продумано что его хочется пересматривать. Игра актеров конечно же это основное на мой взгляд, и сложно сказать кто же лучше справился – каждый персонаж отработан на высший бал, особенно хорошо сыграл Павел Баршак, очень убедительно.
Lik
Lik
Отличный сериал.