O Lucky Man!

О, щасливчик!

4.8 IMDb
4.9 КП
HD 16+
92 хвилини
Молодий хлопець повністю розчарований у житті і вирішує стрибнути з моста. Там його знаходять два екстравагантні джентльмени, які пропонують змінити життя, помінявши свою біографію. Але, взявши чуже ім'я, хлопець змушений звалити на свою спину і рішення чужих проблем.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Дмитрий
полная фигня
Larisa 44
Перемены могут быть разными, некоторые способны сделать счастливой, другие наоборот, сделают так, что позабудешь про всё на свете. Часто человек получая новую возможность бросается вперёд, в какой-то момент вспоминая с теплом старую жизнь. Надо ценить то что имеешь. Фильм О, счастливчик! наполнен множеством сюжетных линий, иногда можно запутаться. Комедия состоялась, довольна.
Viktor R
Viktor R
главное не тупить
Nina Bogema
Каждое утро перед тем как идти на работу, появляется желание про халявный миллион, так чтоб навсегда бросить старую жизнь и начать новую. Так что в день с унылым настроением, особенно в зимний холодный вечер кинолента обязательно согреет. Она лёгкая, нет груза размышлений, ненужной философии. Актёры прикольные, даже Владимир Меньшов приглашен, зачет.
igor vaha
Видел комедию несколько раз, не жалею, возможно снова посмотрю однажды повторно, кино классно подходит под настроение. Ребята отжигают не по детски, особенно неудачник. Фильм учит простым вещам, не надо отчаиваться, всегда должен быть выход. Часто чужая жизнь, которая выглядит простой, в действительности таковой не является. Режиссёр Эдуард Парри молодец.
Kain Riga
Реальная история, всяко может быть, сегодня хочешь покончить с собой, а завтра уже встретит старого знакомого, можешь встретиться с человеком, который тебя вытащит из болота. Главное пользоваться шансом правильно, не тупить, как сделал это главный герой.

Що ще подивитися

Жили-были

2018, Комедії
Покупка

Гуляй, Вася!

2017, Комедії

Приборкання норовливих

2009, Комедії

Нічна зміна

2018, Комедії
Покупка

Російський бізнес

1993, Комедії