Let me kiss you

Дозвольте тебе поцілувати

передплата
6.7 КП
HD 16+
92 хвилини
У нелегкій ситуації опинився майор Власов. Після великих неприємностей його переводять на нове місце служби на командну посаду. Та на місці виявляється, що в частині мешкає група військовослужбовців-дівиць, які дозволяють собі неприпустимі вільності. Спочатку з ними нелегко впоратися, але саме у цьому квітнику наш герой знайде своє справжнє кохання.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

17 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Света Д
Обожаю Марию Куликову , шикарно играет ))))))))))))))))
Вит
Необыкновенное удовольствие от просмотра!!! Смотрела больше 10 раз!!! Актеры и сюжет шикарные!
Rita K
Название для фильма подобрано удачно, сначала хотели назвать Влюблённый прапорщик, отрадно, что вернулись к варианту Разрешите тебя поцеловать. Звучит так по-военному, с уважением и одновременно просто, указывая на то, что же будет в фильме.
Vanessa
Игорь Лифанов и Маша Куликова - отличный тандем. Смешно обыграли в отношения людей в форме, раньше и не задумывалась о таком, а тут прямо фильм на эту тему. А форма тут, кстати, к лицу не только подполковнику Власову, но и всем женщинам. Дизайнеры старались, а учитывая, что фильм снимали всего около 20 с чем-то дней, так это совсем подвиг, красиво одеть столько женщин за такой короткий период времени! От просмотра получила массу положительных эмоций, смотрится легко, а улыбка не сойдёт с лица.
Igor Ink
Igor Ink
Фильм расслабляет.
Arina
Подполковник Власов получился таким забавным, весь фильм смеялись и хохотали. Весёленькая любовная история в армейской части, приправленная изрядной долей юмора, сочетание просто потрясающее, с этим режиссер не прогадал, всего в меру. А наблюдать за женским составом одно удовольствие, буквально каждая актриса представляет собой отдельную личность.
V Luba
V Luba
Как зовут актёра, который играет главного героя?