Kikoriki. Deja Vu

Смішарики. Дежавю

від $2.49
HD 6+
85 хвилин
На день народження Копатовича, Крошу приходить ідея створити небувале до цього свято. Він прямує в агентство Дежавю, яке займається організацією подорожей у часі. Через збій у роботі системи, приятелів розкидало по різних епохах. Крош, разом із його дорослим Я й буркотуном Шорка вирушають на пошуки товаришів.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Alla Ola
Несколько раз смотрели с детьми новинку мультфильм Смешарики. Дежавю и каждый раз всё нравится, уверена однажды посмотрим его снова! Качественный, весёлый и продуманный. Нравится как Крош сам себя увидел и во многом удивился :) Вот как сильно с возрастом каждый из нас меняется. Анимация очень порадовала, особенно красиво смотрится на большом экране.
Diana Wat
Посмотрели мультик всем семейным составом, каждый из нас остался довольным, юмор очень клёвый, герои яркие, много подтекста. Дети конечно не всё поймут к примеру про мудрость и такую смену характера, но взрослый зритель точно сможет сравнить самого себя в прошлом, сейчас и представить в будущем. Посмеялись, немного подумали, получили удовольствие.
Serega Aliy
Качественно, весело, не без смысла, вот как в несколько слов хочется описать данный мультик, он действительно хорошо продуман, заряжает позитивом, даёт пищу для размышлений и это при том, что здесь ограничение по возрасту 6+, считаю это талант с таким ограничением делать реально крутое зрелище! Смотрел с удовольствием, не скучал, много раз смеялся от души.
Oleja
Интересный мультфильм про настоящие приключения друзей, в которых им пришлось разобраться со своими проблемами, увидеть все глупости из прошлого, познакомиться с мудростью будущего, нормально так пошутить и повеселить зрителя, всё класс.
Tako
И пусть после подобных мультфильмов типа этого Смешарики. Дежавю говорят, что у нас не умеют снимать мультфильмы, либо же делать качественную картинку и сюжетную линию придумывать, это не так и данный проект тому хорошее подтверждение, потому что здесь всё на таком же уровне, как и у более дорогих Голливудских аналогов, вообще не уступают по качеству. Понравились образы главных героев, очень красочные и продуманные, а характеры в прошлом и настоящем тоже сильно отличаются.
Lora Q
Lora Q
Факт
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна
Жаль,что таких мультиков,где "смогли"- е д и н и ц ы .

Що ще подивитися