Цим курним літом

передплата

Серії

HD 16+
Кандидат на посаду мера вбитий, а головним підозрюваним стає таксист Макарич. Двоє його дітей вірять у невинність баться і всіма силами намагаються її довести. Старшого сина — співробітника ФСБ — усунили від розслідування. Молодша донька натомість шукає правду по-іншому: приймає участь у боях без правил і крутиться в кримінальних колах. Однак усе стає складнішим, коли син починає підозрювати батька, а дочка — брата.
Кандидат на посаду мера вбитий, а головним підозрюваним стає таксист Макарич. Двоє його дітей вірять у невинність баться і всіма силами намагаються її довести. Старшого сина — співробітника ФСБ — усунили від розслідування. Молодша донька натомість шукає правду по-іншому: приймає участь у боях без правил і крутиться в кримінальних колах. Однак усе стає складнішим, коли син починає підозрювати батьк...

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Darina.dASHKA
Но все равно герои фильма Этим пыльным летом мне симпатичны, семейные ценности – это превыше всего! Но большего смогли бы достичь, забыв на время ссору, и действуя сообща.
Reska
А мне лично очень симпатизирует Тина, Ольга Винниченко. Видно, что девка не только за себя сумеет постоять, но и родных в беде не бросит, и не важно ей виновен ли ее отец или нет, потому что он все равно останется ее папой, и главное, что он верит в нее. Когда проходили кастинги на роль Тины искали актрису, которая занималась или занимается единоборствами, подошла Винниченко. Она начала заниматься боксом в Таиланде.
Albert K
Макарыч , он же Вадим Андреев снимался в фильме Балабол. А сцену встречи с главным злодеем в фильме Этим пыльным летом и сцену пира бомжей в Балаболе снимали в одном и том же месте в одной из московских промзон! Мини сериал от режиссера и сценариста Наталии Хлопецкой, кстати, это она была одной из тех, кто создавал для нас Ералаш, который мы помним с детства)
Sacred
А Макарыч, хоть человек, на первый взгляд, тихий, спокойный, за семью переживает, а оказалось, что не так уж и прост. Это еще раз доказывает, тот факт, что у каждого из нас есть скелеты в шкафу, у каждого.
Simona
Тут и Тину можно понять, она же действительно любила Глеба, и не может до сих пор простить брату, что не помог ее возлюбленному. А со стороны Влада, это уже дело принципа и амбиций, поступить согласно букве закона, или же спасти будущего родственника. Влад выбрал первый вариант, и до сих пор считает, что был прав

Що ще подивитися

Зайвий

2017 - 2018, Детективи

Червона стрічка

2018, Детективи

Точка повернення

2007, Детективи

Икра

2017 - 2018, Детективи
Покупка

Секретарша

2018, Детективи

Консультант

2016 - 2018, Детективи