Dominica (Sign language)

Домініка (Сурдопереклад)

від $0.99
7.9 IMDb
5.3 КП
HD 12+
82 хвилини
Костянтин — успішний архітектор. Він семимильними кроками йде кар’єрними сходами і зустрічається з чарівною дівчиною Яною. Одного разу, повертаючись додому, Костя знаходить в себе під дверима тримісячну дівчинку — Домініку. Родзинка в тому, що Домініка різко дорослішає кожен раз, коли Костянтин злиться. Герой усвідомлює, що поява Домініки аж ніяк не збіг. Картина містить сурдопереклад.

Переклад

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
21Викусик
Как для режиссера, который ранее снимал только рекламные ролики, хоть и достаточно интересные, Доминика получился интересным и необычным. Да, Олег Агеев очень хотел в картине снять свою дочь. Но ей на момент съемок было 5 лет, а возраст девочек по сюжету колебался между 3 и 9 годами
Cherry Lips
Вот мне интересно, как бы каждый из нас отреагировал на появление 3-х месячного ребенка под порогом своего дома? Я бы, наверное, с этим ребенком била бы во все мыслимые и немыслимые инстанции)))). А если бы ребенок на каждую Вашу вспышку гнева на год вырастал? Да у каждой матери бы за сутки дети бы в старичков превратились)))) А вообще, есть над чем задуматься
A-Tuchemskaya
изначально режиссер Олег Агейчев не хотел брать на главную роль Андрея Чадова, потому что уж слишком у него в остальных работах выделяется образ мачо. Вспомнить, хотя бы, Идеальную пару и Тихую заставу. Но Чадов удивил режиссера, и его герой Костя получился очень трогательным, ранимым и заботливым. А как же красиво смотрится их пара с Устиновой!!! И, благо, они остаются вместе в конце фильма. Кстати, Устинова тоже постепенно отходит от героинб – маленьких девочек. Взрослеют)))
romajrk
Если несколькими словами – сюжет о быстро растущей девочке))). Но сам сюжет значительно глубже
ness
В этот раз перед просмотром фильма я не посмотрел актерский состав. Единственный о ком знал – это Андрей Чадов. Никак не ожидал увидеть не в самом кассовом фильме (при этом не менее хорошем) Елену Яковлеву и Екатерину Васильеву. Хотя бы ради них необходимо посмотреть картину с необычным сюжетом. Да и что говорить, весь актерский состав в фильме подобран на УРА!!!

Що ще подивитися

Домініка

2018, Комедії
Покупка

Чернець та біс

2016, Комедії
Покупка

Невидимки

2013, Комедії

Легкий на помині

2014, Комедії