Розмова про російське спортивне харчування. Застосування спортпіта збірними командами.
недоступний

Dennis Semenikhin

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
КИРПИЧ ЛОЛ))))
Мне нравится, что Денис много внимания уделяет даже тем, у кого нет возможности выкладывать кучу бабла на спортивные клубы. Его занятия на турниках – очень помогли. Теперь шарю, что многое делал не так и усиленней занимаюсь.
AshKIEL
Блин, ну как у людей хватает сил на такое?? Вспомнить хотя бы тренировки Скалы или самого же Дениса – они ж не только в зале сидят, а еще на бордах катаются. Момоа занимается скалолазаньем и серфом – это надо от природы быть атким активным, наверное. Некоторые тренировки есть правда и для таких, как я – немного времени и результаты.
АнаТОНИй
АнаТОНИй
Они же не сразу такими были) Просто делают то, что весело – а не в телике сидят)
ЧеРеШНяК
Отличный канал. Про еду особенно – отдельный респект.
ТИН@
Очень интересно было посмотреть на ребят, что с курением боролись! Идея, кстати, очень крутая – спорт и сигареты несовместимы. Я курила лет 10 нареное, но когда начала заниматься – поняла, что так я себя просто угроблю. Да и курить после зала желание отпадает. Dennis Semenikhin выбрал именно те нагрузки, которые реально отбивают охоту к вредным привычкам. С алкоголем – та же история. Ну не хочется после силовых упражнений портить результат)
Libo
Крутые разборы тренировок Хью Джекмана! Все знают, как он пахал для красивого вида Росомахи. Даже он сам говорил – ребята, это ад) Но так детально никто не рассказывал о них. Вообще – один из самых позитивных мужиков в фитнес-сфере. Глядя на него, хочется пойти в спортзал) Может и решусь наконец покончить с домашними занятиями и буду в зале)