Хранителі Алтаю

від $0.99
7.6 КП
HD 12+
58 хвилин
Автори проекту відправляються в експедицію гарними заповідними зонами Алтаю. Там вони зустрічаються з різними місцевими жителями, які зберегли природу, древні святилища і старовинний епос. Усе це є коштовною спадщиною для їхніх нащадків, які будуть вдячні своїм предкам.

Переклад

Російська

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Крендель
Капец. Живешь жизнь и не знаешь, какая красота тут под боком. Я просто челюсть потерял, когда посмотрел на это все с высоты полета. А хранители Алтая – это очень особые люди. Потрясающе, что они сохраняют некую традицию и понастоящему ценят то, что им дано. А мы, дураки, нечего в этом мире и не видим то понастоящему(
Venessa
Красотища. Захотелось научиться рисовать)
Папа-Гарата
Операторская работа на таком высоком уровне, что хочется сказать ВАУ! Или лучше ОГО!))) Такие горы, такие долины, такие водопады и прозрачные озера. Захотелось все бросить и поехать попутешествовать и посмотреть на все это лично!
Мисис Норрис
Меня всегда поражало, что в современном мире, даже в нашей стране, есть те, которых прогресс как бы не тронул – они делают все то же самое, что делали много лет назад – пасут овец, пишут книги или там следят за лесом. И как бы не нужны блага цивилизации. Да и зачем? Когда жизнь такая простая и понятная, без всяких раздоров и желании обогатиться.
Хитрый ЖУК
Хитрый ЖУК
Но и сложная) Многие бы не выдержали оставаться с самими собой столько времени)
Пафнутий
Все говорят там – Норвегия красивая, надо бы сьездить. Или там Альпы – сколько же там жизней полягло в попытках обойти все вершины. Но вот почему никогда не Алтай?? Ну реально же красиво. Мне кажется тут пейзажи всех тех возможных и опасных мест с других стран совместились в одном, в котором-то и туристов немного. Но не популяоное место. Надеюсь, что после этого проекта заходят наши люди и по родным местам пройтись.

Що ще подивитися

Небезпечні пристрасті

2012, Документальні

BEEF: Російський хіп-хоп

2019, Документальні

Я щирий перед музикою та народом

2012, Документальні

Про неквасний патріотизм

2012, Документальні

Запрошення П’єра Кардена

2011, Документальні

Людина, яка створила систему

2012, Документальні