INTO_нація Великої Одеси

від $0.99
HD 16+
94 хвилини
Головних героїв можна в певному сенсі назвати сиротами. Свого часу їм довелося залишити своє рідне місто й роз’їхатися в різні боки. Тепер вони розмовляють з людьми специфічною мовою гумору. Можливо, вони коли-небудь повернуться додому…

Переклад

Російська

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Yevgeniy Tantsyura
Фильм шикарный, чувства при просмотре перемешиваются - от расплывающейся улыбки до кома в горле...любимый и родной город, он самый лучший. А вот тему 2-ого мая авторы фильма напрасно затронули, она в этом фильме абсолютна неуместна.
ЗоРРо
Шутки – это нечто украинское в целом. Потому что любую неприятность они стараются воспринять с юмором. А когда все люди разные, да еще с такими странными для других традициями – только шутка помогает понять друг друга.
Адвокатша
И тем не менее, при всем том, что рассказывают французские одесситы или там немецкие – они искали лучшей жизни за кордоном. Почему люди так часто думают, что там хорошо? Даже тогда, когда реальность показывает – нет – сдесь хуже. Удивляешься просто такой постановке и становится грустно за выбор других людей.
Xena
Xena
Посмотреть что там – и вернуться! Именно так.
Hihixiwy
Одесса-мама, за что ж тебя так покидают?(
Штучка^-^
Не знала, что Леонид Барац – одессит! Обожаю все фильм с его участием – О чем говорят мужчины, День выборов, День радио – такое талантище! А оказывается вот какая судьба у человека. Into_нация большой Одессы – на самом деле очень грустный фильм. Одесса породила столько историй и талантов, а ее не чтят должным образом.

Що ще подивитися

Великий реформатор

2012, Документальні

Мiф

2018, Документальні
Покупка

Сумна розмова

2012, Документальні

BEEF: Російський хіп-хоп

2019, Документальні

Виграти все

2016, Документальні