Come in- don’t fear, come out – don’t cry

Заходь – не бійся, виходь – не плач

передплата
6.2 КП
HD 16+
87 хвилин
Не гавкає, не кусає, а в будинок не пускає. Це загадка про звичайний замок. Та є замки, які в будинок-то впускають, але не випускають. У квартирі бізнес-вумен Стелли стояв саме такий, який, через поломку, відкрити зсередини було неможливо. Одного разу, у новорічну ніч, в квартиру таємно проникли: коханець Стелли, колишній чоловік і її співробітниця. Кожен із них прокрався у будинок зі своїми інтересами, але під замком їм удалося звільнитися від багажу проблем і щасливо зустріти Новий рік.
Не гавкає, не кусає, а в будинок не пускає. Це загадка про звичайний замок. Та є замки, які в будинок-то впускають, але не випускають. У квартирі бізнес-вумен Стелли стояв саме такий, який, через поломку, відкрити зсередини було неможливо. Одного разу, у новорічну ніч, в квартиру таємно проникли: коханець Стелли, колишній чоловік і її співробітниця. Кожен із них прокрався у будинок зі своїми інтер...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

16 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Абигаэль
Идиотизм конечно, но смешно....
Tinki Djon
Фильм получился такой как нужно, в нем много комических ситуаций, хочется иногда смеяться. В целом я доволен увиденным, он отлично меня впечатлил происходящим, все кадры интересные. При просмотре удобно расположился, было комфортно смотреть каждую минуту, понял весь смысл до конца. Для меня он лучший из лучших, после просмотра понял какой он хороший.
bodik
Самыми приятными были впечатления от увиденного, в нем столько всего интересного, мне захотелось посмотреть до конца. Все сцены отлично проработаны, это в моем вкусе, выглядит все замечательно. За фильмом отлично провел время, узнал из него целую историю, был в ожидании что же произойдет дальше. В общем хороший фильм, получил от него удовольствие, восхищаясь увиденным.
Mark
Mark
Качество отличное.
Igor Kaska
Фильм заинтриговал меня игрой замечательных актеров так, как они старались больше всего для фильма. Весьма приятные впечатления остались от актера Андрея Соколова так, как он сыграл главную роль Геннадия Тимофеева, он был библиофил эстетом. Не менее прекрасно себя показала Лянка Грыу так, как она была в главной роли Светы, ее ухоженный внешний вид принес приятные эмоции. Актеры показывали свой талант, все сцены были отработаны до мелочей так, что просмотр дал приятные воспоминания.
DimoN
DimoN
Фильм говорит о хорошем.
Batr
Мне понравился фильм Заходи – не бойся, выходи – не плачь своей оригинальностью, в нем сколько всего вызывает желание посмотреть. Я соблазнился увидеть все происходящее в нем, теперь не жалею потому, что был на правильном пути. Впечатления оставил за собой необыкновенные, они стоят увиденного, говорят о самом красивом. При этом картина совершенно уникальна, без лишних слов.
Linda Du
Linda Du
Смешной получился фильм.

Що ще подивитися