Лицар нашого часу (Сурдопереклад)
недоступний

Лицар нашого часу (Сурдопереклад)

Спробувати за $0.05
До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Sleva Napravo
сериал просто бомба! на одном дыхании все четыре серии просмотрела
NastoyashiyTalant
Илюшин и Бабкин самые клёвые из всех современных детективных персонажей. Смотрел ещё один сериал с ними След лисицы на камнях. Там тоже было довольно интересное дело, но всё-таки Рыцарь нашего времени мне даже больше понравился. Тут сюжет более загадочный что ли. Череда преступлений какая-то непредсказуемая, поэтому прям затягивает. И в отличие от лисицы, тут не так много всякой тягомотины про любовные отношения.
Only king
Почему-то полицейские в кино всегда уступают в профессионализме частным детективам))). Хотя может дело не в профессионализме, а в том что частные следователи не всегда всё делают по правилам, не выполняют чьих-то приказов и могут полагаться исключительно на свой опыт и талант. Наверное поэтому Бабкин и ушёл из отдела полиции, тесно ему там стало.
лягуш
развязка вообще неожиданная. ещё и такая напряжённая. просто стиснув зубы смотрел) короче говоря сериал понравился. не жалею, что решил глянуть. и в конце название герой нашего времени приобретает более глубоки смысл. в начале этого не понимаешь но потом осознаешь что это своеобразная подсказка от создателей сериала
бладжер
бладжер
не от создателей сериала, а от писательницы) сериал по книжке снят. стоящая.
аврора авроровна
бывшая у сергея максимально неприятная дама. но эффект бумеранга всё-таки сработал с ней. но серга молодец. не растерялся ни при встрече с ней, ни в ходе расследования. настоящий профессиональный детектив.