Hills and plains

Пагорби і рівнини

АКЦІЯ передплата
0.0 IMDb
5.3 КП
HD 16+
90 хвилин
Таня живе в глухій місцевості. Після закінчення навчання вона почала працювати в лікарні. Їй доводиться виховувати брата і сестру, доглядати за ними і бути їм замість батьків. Сама вона витає в хмарах і любить писати оповідання, але приховує їх від сторонніх очей. І ось у них в лікарні з'являється молодий лікар, який приїхав з міста.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

Продюсери

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
una 2117
Те люди, которые живут в маленьком городе, без проблем могут узнать себя в лицах главных героев киноленты Холмы и равнины, потому что приблизительно всё так и происходит в таких местах. Много спокойных дней, всё очень медленно, все друг друга знают и из этой западни выбраться сложно. Рада, что девушка нашла парня, который стал для неё в итоге отрадой, он симпатичный.
Hirasima
Смотрела фильм впервые по телевизору много лет назад, потом про него забыла, нашла случайно, решила пересмотреть, в итоге осталась довольна, хотя по ходу событий некоторые моменты вспоминались, но концовку не помнила, это главное :) Событий и динамики в кино не так много, но постоянная драма не отпускает от экрана. Нравится Оксана Сурнина, норм актриса.
Niki 29
В таком кино многое зависит от того, как играют главные герои, чем лучше показывают эмоции, тем приятнее смотреть. Мелодрама в первую очередь должна цеплять эмоционально, если этого нет, то я выключаю и не смотрю до конца. Этот фильм не выключил, этого многого стоит. Было интересно, не знал как всё закончится, найдёт они с Тимуром язык, либо же разругаются.
Shon
Стоящая кинолента Холмы и равнины идеально вписалась в вечерний просмотр, как раз хотел глянуть немного трогательную, но в то же время без сложностей историю, которая помогла бы расслабиться, немного подумать и попереживать. Так как жанр здесь мелодрама, скучать во время просмотра не приходилось, но в то же время события развивались достаточно медленно, не отказался бы от больше динамики, но таковы все мелодрамы. Понравилась главная героиня Оксана Сурнина, хорошо справилась.
Rita 27
Rita 27
История интересна
Timur Skripach
Хорошая история, полностью натуральная и жизненная, про самую обыкновенную девушку, но с добрым сердцем и море проблем. Здорово, что она нашла в себе силы не сломаться и смогла двигаться дальше в нужном направлении. Парень у неё ничего.

Що ще подивитися

Стерва

2009, Мелодрами

Садівник

2007, Мелодрами

Метеоідіот

2008, Мелодрами

Знайда

2009, Мелодрами